Plats à l’agneau – livraison

Plats à l'agneau - servis avec du riz basmati ou riz petits pois

Plat Description Quantité Prix Ajout au panier
AGNEAU TIKKA MASSALA Agneau grillé épicé à la sauce
-
+
15,00 Sélectionner
AGNEAU VINDALOU Curry d’agneau cuit avec des pommes de terre
-
+
14,50 Sélectionner
AGNEAU SHAHI KORMA Gigot d’agneau cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou, crème
-
+
14,50 Sélectionner
AGNEAU AUBERGINES Gigot d’agneau avec des aubergines
-
+
14,50 Sélectionner
AGNEAU GINGEMBRE Agneau macéré à la sauce traditionnelle gingembre
-
+
14,50 Sélectionner
AGNEAU SAGWALA Gigot d’agneau avec des épinards hachés
-
+
14,50 Sélectionner
KOFTA PRINCE Boulettes de gigot haché cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème
-
+
13,00 Sélectionner
AGNEAU MADRAS Agneau macéré à la sauce traditionnelle madras
-
+
13,50 Sélectionner
AGNEAU DIAPZA Agneau diapza, oignons en sauce spécialité du chef
-
+
13,50 Sélectionner
AGNEAU CHELLY Curry d’agneau pimenté
-
+
13,50 Sélectionner
AGNEAU CURRY Curry d’agneau traditionnel
-
+
13,50 Sélectionner
KOFTA CURRY Boulettes de gigot d’agneau haché au curry
-
+
12,50 Sélectionner
KEEMA MATAR EPINARDS Gigot d’agneau haché avec des épinards
-
+
12,50 Sélectionner
KEEMA MATAR Gigot d’agneau haché avec des petits pois
-
+
12,50 Sélectionner

Voir aussi